大古の人類生活の知恵から生れた情報をにたどり着いた 「O-リングテスト」:価値的情報の起源
「正指O環」法 の 基 礎 ; 初心者のかたに
正しい方法 と 固有値定量の手技 |
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このO環は奇しくも、弥勒菩薩などが示しているものである。「正指O環」法は拇指指紋の中心に示指の尖端をつけるので整数値.《0》値が下記のイメ−ジのように確認される。 価値的情報価値の定量化には普遍性.再現性..<0>値化.整数化が必要条件ある。 |
5%ブドウ糖の固有値測定の例 | |
![]() .何れにせよ、この正確な手技は、松果体部の電磁的波動.共鳴.干渉と コンピュ−タにつながれ 将來.松果体部コンピュ−タ化されて簡便になるであろう |
定量の手技 |
例えば 5%ブドウ糖 1A にレーザーを当て固有値を測定するには、助手が左右の示指を被験者の「正指O環」内に差し込んで引き開けて あかない場合(@、同じく、さらに左右の中指をも「正指O環」内に追加差し込んで引き開けても あかない場合A、あかずにに左右の薬指を正指O環内に差し込んで引き開けてもあかない場合B、それでもあかない場合、左右小指を差し込んでもあかないとC)として順次情報値のレベルを上げる。、それでも開かずさらに高い固有値には親指と示指間の正指O環より1ランク下げて、親指と中指の正指O環に格下する。そして、そのリングに示指から中,薬,小指までの全指を夫々先のように左右から差し込む。それでも開かない場合は、D。そして、正指O環が開くまで続けるために、さらに下のランクの親指と薬指の「正指O環」にする とやっと 開くので、初めて(0)になる。従って、開く手前の最高の(+)が、その固有値になるので、5%ブドウ糖の固有値は(+5)となる。 |