大古の人類生活の知恵から生れた情報をにたどり着いた 「O-リングテスト」:価値的情報の起源

「正指O環」法 の 基 礎 ; 初心者のかたに

正しい方法 と 固有値定量の手技
正しい方法と固定値定量の手法
このO環は奇しくも、弥勒菩薩などが示しているものである。「正指O環」法は拇指指紋の中心に示指の尖端をつけるので整数値0》値が下記のイメ−ジのように確認される。
価値的情報価値の定量化には
普遍性.再現性..<0>値化.整数化が必要条件ある。


5%ブドウ糖の固有値測定の例
5%ブドウ糖の固有地測定
何れにせよ、この正確な手技は、松果体部の電磁的波動.共鳴.干渉と コンピュ−タにつながれ 将來.松果体部コンピュ−タ化されて簡便になるであろう
定量の手技
例えば 5%ブドウ糖 1A にレーザーを当て固有値を測定するには、助手が左右の示指を被験者の「正指O環」内に差し込んでき開けて あかない場合(@同じく、さらに左右の中指をも「正指O環」内に追加差し込んで引き開けても あかない場合Aあかずにに左右の薬指を正指O環内に差し込んで引き開けてもあかない場合B、それでもあかない場合左右小指差し込んでもあかないとC)として順次情報値のレベルを上げる。、それでも開かずさらに高い固有値には親指と示指間正指O環より1ランク下げて、親指と中指正指O環に格下するそして、そのリング示指から中,薬,小指までの全指夫々先のように左右から差し込むそれでも開かない場合は、D。そして、正指O環が開くまで続けるために、さらに下のランクの親指と薬指の「正指O環」にする とやっと 開くので、初めて(0)になる従って開く手前の最高の(+、その固有値になるので、5%ブドウ糖固有値は(+5)となる。